Frühstücksrezepte

Birchermüsli mit Yakult, Tahini und Himbeeren

Für 6 Personen
  • 160 g Haferflocken fein
  • 400 ml Milch deiner Wahl
  • 3 EL Leinsamen
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 Handvoll Nüsse gehackt (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse)
  • 7 EL Joghurt
  • 1 Esslöffel Tahini
  • 2 Yakult Plus
  • 1 geriebener Apfel
  • 1 Handvoll Himbeeren
  • spritzer Zitrone
  • prise Zimt

In Zusammenarbeit mit Foodbloggerin © Stella Gebauer 

Nährwerte / pro Portion

Schritt 1:

Haferflocken, Mandeln, Pekannüsse, Kokosnuss, Vanille und Zimt werden in eine große Rührschüssel gut vermischt. Die Hälfte der Mischung in einen Mixer gegeben, um sie grob zu zerhackten.

Schritt 2:

Die Mischung wird mit dem restlichen Granola wieder in die Schüssel geleert. Der Ahornsirup und das Meersalz werden hinzugefügt und alles wird gut miteinander vermischt.

Schritt 3:

Das Granola auf zwei, mit Papier ausgekleidete Backbleche verteilt und bei 170 Grad für 30 bis 35 Minuten backen. Das Granola aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Schritt 4:

In der Zwischenzeit Yakult und das Mandelmus vermischen. Mit Milch (deiner Wahl), Heidenbeeren und etwas Mandel-Yakult-Mus servieren.

Das restliche Granola kann in einem Behälter aufbewahrt werden.

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