Rezepte mit Fermentation

Joghurt-Suppe mit Gurke, Walnüssen & Dill

2 Portionen 

  • 250 g Griechischer Joghurt 
  • 250 ml kaltes Wasser 
  • 1/2 Gurke – geschält, entkernt und fein gerieben 
  • 1 Knoblauchzehe – gepresst 
  • 1/2 Dillstrauch – fein gehackt 
  • 1/2 TL Salz 
  • 25 g Walnüsse – grob gehackt 
  • Olivenöl zum Beträufeln 

In Zusammenarbeit mit Foodbloggerin © Stella Gebauer 

Schritt 1:

Den Griechischen Joghurt mit kaltem Wasser verrühren. 

Schritt 2:

Geriebene Gurke, Dill, Knoblauch, Salz und Waldnüsse hinzufügen und alles gut vermischen. 

Auf zwei Tellern verteilen, mit Olivenöl beträufeln und servieren. 

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