Rezepte mit Fermentation

Natto – Fermentierte Sojabohnen auf Reis

2 Personen
  • 2 Gläser Natto aus dem Kühlregal (zu finden in jedem Asia Shop)
  • 120g (roh abgewogen) gekochten japanischen Reis
  • 2 Eigelb
  • 60 ml Sojasauce
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Reisessig
  • 1 TL Dashi Brühe
  • 1 TL geriebener Ingwer

In Zusammenarbeit mit Foodbloggerin © Stella Gebauer 

Zubereitung:

Reis auf zwei Schüssel aufteilen, Natto verteilen und mit einem Löffel jeweils eine Mulde formen um das Eigelb vorsichtig reinzulegen.

Alle Zutaten für die Sauce (Sojasauce, Honig, Reisessig, Dashi Brühe & geriebener Ingwer) vermengen und auf die Bowls verteilen.

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