Buchweizen-Kasha mit Brombeeren
Frühstück, Snacks & Gebäck

Buchweizen-Kasha mit Brombeeren

Der Buchweizen-Kasha mit Brombeeren ist vegetarisch, glutenfrei, reich an pflanzlichen Eiweiß und Ballaststoffen. Perfekt für ein Familienessen, als Meal Prep und To Go!

Christina Wiedemann

2 Personen

20 min

Zutaten
Vorbereitung
  • 3 getrocknete Aprikosen
  • 150 g Buchweizen
  • 500 ml Milch 1,5% Fett ersatzweise Pflanzendrink
  • 1 EL geschroteter Leinsamen
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zimt
  • 30 g Mandeln
  • 150 g Brombeeren
  • 1 kleiner Apfel
  • 250 g Joghurt 1,5% Fett ersatzweise Pflanzenjoghurt
  • Pro Portion ca. 650 kcal
  • Eiweiß 27 g
  • Fett 18 g
  • Kohlenhydrate 104 g
  • Ballaststoffe 13 g