Frühstück, Snacks & Gebäck

Sauerteigstulle und Räucherforelle mit Avocado

Suchst du nach einem schnellen Rezept? Diese ballaststoffreiche Sauerteigstulle und Räucherforelle mit Avocado eignet sich perfekt für ein Mittagessen zur Arbeit! Sie ist laktosefrei, glutenfrei und reich an Omega-3-Fettsäuren.

Christina Wiedemann

2 Personen

10 min

Zutaten
Vorbereitung
  • 1 kleine Landgurke
  • 4 Stiele Dill
  • 4 Scheiben Sauerteigbrot
  • 1 Avocado
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g geräucherte Forellenfilets

Stullen-Variationen:

Alternativ kann die Stulle auch mit Räucherlachs oder mit Putenbrust- bzw. Roastbeefscheiben belegt werden. Für die vegane Variante eignet sich das Rote-Beete-Hummus und mit Räuchertofuscheiben.

  • Pro Portion ca. 423 kcal
  • Eiweiß 22 g
  • Fett 23 g
  • Kohlenhydrate 26 g
  • Ballaststoffe 10 g
  • PUFA 3 g