Linsen-Bulgur-Köfte mit Yakult
Gerichte zum Mittag & Abend

Linsen-Bulgur-Köfte mit Schnittlauch-Harissa-Dip

Linsen-Bulgur-Köfte mit Schnittlauch-Harissa-Dip eignen sich perfekt für ein Mittag- und Abendessen mit der Familie & Freunden. Vegetarisch, glutenfrei, ballaststoffreich, reich an pflanzlichem Eiweiß und enthalten aktive Shirota Bakterien.

Christina Wiedemann

2 Personen

35 min

Zutaten
Vorbereitung
  • 100 g rote Linsen
  • 100 g Bulgur
  • Salz
  • ½ Zwiebel
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Stiele Minze
  • ½ Bund Petersilie
  • ½ TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • Pfeffer

Für den Schnittlauch-Harissa-Dip:

  • ½ Bund Schnittlauch
  • 250 g Sauerrahm
  • 100 g Naturjoghurt
  • 2 Fläschchen Yakult Balance
  • 1 - 2 TL Harissa (scharfe Würzpaste)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Mini-Römersalat
  • Pro Portion ca. 765 kcal
  • Eiweiß 26 g
  • Fett 37 g
  • Kohlenhydrate 79 g
  • Ballaststoffe 14 g