Miso Pesto Spaghetti
Gerichte zum Mittag & Abend

Gemüsespaghetti mit Kräuter-Miso-Pesto

Die Gemüsespaghetti mit Kräuter-Miso-Pesto sind vegetarisch, ballaststoffreich, laktosefrei und glutenfrei möglich. Perfekt als Meal Prep, To Go und als Familienessen.

Christina Wiedemann

2 Personen

30 min

Zutaten
Vorbereitung
  • 1 große Zucchini ca. 250 g
  • 1 große Möhre ca. 50 g
  • 150 g Vollkorn- Spaghetti
  • Salz

Für das Pesto:

  • 30 g Pinienkerne
  • 50 g gemischte Kräuter Basilikum, Petersilie, Koriander etc.
  • 20 g geriebener Hartkäse
  • ½ EL helle Misopaste (= Shiro Miso)
  • ca. 75 ml Olivenöl
  • 1 – 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Pro Portion ca. 750 kcal
  • Eiweiß 21 g
  • Fett 50 g
  • Kohlenhydrate 67 g
  • Ballaststoffe 14 g