spinat pancakes recipe
Gerichte zum Mittag & Abend

Spinat-Pancakes mit Sauerkraut

Die Spinat-Pancakes mit Sauerkraut sind vegetarisch, ballaststoffreich, laktosefrei und enthalten Milchsäurebakterien. Perfekt als Meal Prep, To Go und als Familienessen.

Christina Wiedemann

2 Personen (ca. 6-8 Pancakes)

30 min

Zutaten
Vorbereitung
  • 60 g Baby-Blattspinat
  • 1 Ei Gr. M
  • 100 ml Buttermilch
  • 100 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 TL Backpulver
  • ½ TL Salz
  • 150 g Sauerkraut
  • 150 g Sauerrahm
  • TL Leinöl
  • 50 g gemischte Sprossen z.B. Alfalfa, Rettich, Radieschen
  • Pro Portion ca. 529 kcal
  • Eiweiß 16 g
  • Fett 33 g
  • Kohlenhydrate 46 g
  • Ballaststoffe 4 g