Gerichte zum Mittag & Abend
Spinat-Pancakes mit Sauerkraut
Die Spinat-Pancakes mit Sauerkraut sind vegetarisch, ballaststoffreich, laktosefrei und enthalten Milchsäurebakterien. Perfekt als Meal Prep, To Go und als Familienessen.
Christina Wiedemann
2 Personen (ca. 6-8 Pancakes)
30 min
Zutaten
Vorbereitung
Zutaten
- 60 g Baby-Blattspinat
- 1 Ei Gr. M
- 100 ml Buttermilch
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 150 g Sauerkraut
- 150 g Sauerrahm
- TL Leinöl
- 50 g gemischte Sprossen z.B. Alfalfa, Rettich, Radieschen
Nährwerte
- Pro Portion ca. 529 kcal
- Eiweiß 16 g
- Fett 33 g
- Kohlenhydrate 46 g
- Ballaststoffe 4 g