Smashed Potatoes und Brokkoli mit Yakult
Gerichte zum Mittag & Abend

Quetschkartoffeln vom Blech (Smashed Potatoes) mit gerösteten Brokkoli und Möhren-Raita

Quetschkartoffeln vom Blech (Smashed Potatoes) mit gerösteten Brokkoli und Möhren-Raita eignen sich perfekt für ein Mittag- und Abendessen mit der Familie & Freunden. Vegetarisch, glutenfrei, ballaststoffreich und enthalten aktive Shirota Bakterien.

Christina Wiedemann

2 Personen

30 min + 25 min Backzeit

Zutaten
Vorbereitung
  • 1 kleiner Brokkoli
  • 400 g kleine, vorwiegend festkochende Kartoffeln vom Vortag (gar, aber nicht zu weich)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Stiele Rosmarin
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Für die Möhren-Raita:

  • 2 Möhren
  • 200 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 100 g Magerquark
  • 2 Fläschchen Yakult Balance
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • Salz, Pfeffer
  • Pro Portion ca. 526 kcal
  • Eiweiß 21 g
  • Fett 18 g
  • Kohlenhydrate 66 g
  • Ballaststoffe 10 g