Gerichte zum Mittag & Abend

Vollkornreis-Bowl mit Gremolata-Rindersteak

Die Vollkornreis-Bowl eignet sich perfekt für ein Mittag- und Abendessen mit der Familie & Freunden oder auch prima zum Grillen! Eine vegetarische Variante mit Halloumi ist möglich (s. Tipp).

Christina Wiedemann

2 Personen

50 min

Zutaten
Vorbereitung
  • 100 g Vollkornreis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleines Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Rindersteaks (je ca. 180 g)
  • 100 g Cherry-Tomaten
  • 1 gelbe Paprika
  • 50 g grüne oder schwarze Oliven (entsteint)
  • 50 g eingelegte Artischockenherzen
  • 50 g Feta
  • 200 g Joghurt (1,5 % Fett)
  • Chiliflocken
  • 2 EL Olivenöl
  • Pro Portion ca. 714 kcal
  • Eiweiß 53 g
  • Fett 29 g
  • Kohlenhydrate 53 g
  • Ballaststoffe 9 g