
Gerichte zum Mittag & Abend
Vollkornreis-Bowl mit Gremolata-Rindersteak
Die Vollkornreis-Bowl eignet sich perfekt für ein Mittag- und Abendessen mit der Familie & Freunden oder auch prima zum Grillen! Eine vegetarische Variante mit Halloumi ist möglich (s. Tipp).
Christina Wiedemann
2 Personen
50 min
Zutaten
Vorbereitung
Zutaten
- 100 g Vollkornreis
- Salz
- Pfeffer
- 1 kleines Bund Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Rindersteaks (je ca. 180 g)
- 100 g Cherry-Tomaten
- 1 gelbe Paprika
- 50 g grüne oder schwarze Oliven (entsteint)
- 50 g eingelegte Artischockenherzen
- 50 g Feta
- 200 g Joghurt (1,5 % Fett)
- Chiliflocken
- 2 EL Olivenöl
Nährwerte
- Pro Portion ca. 714 kcal
- Eiweiß 53 g
- Fett 29 g
- Kohlenhydrate 53 g
- Ballaststoffe 9 g